Braciole di maiale fruttate

Braciole di maiale fruttate
Le costolette di maiale fruttate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, amido di mais, cocktail di frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cocktail di frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocktail di frutta messicana con yogurt al lime dolce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale fruttate, Braciole di maiale con cavolo rosso fruttato, e Braciole di maiale speziate marocchine e couscous fruttato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale, pepe, rosmarino, aneto e zenzero. In una grande padella, scaglie marroni su entrambi i lati in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Drain cocktail di frutta. In una piccola ciotola, unire l'aceto, la senape, la buccia d'arancia e il succo di frutta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere le costolette e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nel liquido di cottura. portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere cocktail di frutta; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
8
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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