Le costolette di maiale fruttate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, amido di mais, cocktail di frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cocktail di frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocktail di frutta messicana con yogurt al lime dolce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale fruttate, Braciole di maiale con cavolo rosso fruttato, e Braciole di maiale speziate marocchine e couscous fruttato per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le costolette di maiale con sale, pepe, rosmarino, aneto e zenzero. In una grande padella, scaglie marroni su entrambi i lati in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Drain cocktail di frutta. In una piccola ciotola, unire l'aceto, la senape, la buccia d'arancia e il succo di frutta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè Arcobaleno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere le costolette e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nel liquido di cottura. portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.