Braciole di maiale fruttate

Braciole di maiale fruttate
Le costolette di maiale fruttate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, amido di mais, cocktail di frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cocktail di frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocktail di frutta messicana con yogurt al lime dolce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale fruttate, Braciole di maiale con cavolo rosso fruttato, e Braciole di maiale speziate marocchine e couscous fruttato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale, pepe, rosmarino, aneto e zenzero. In una grande padella, scaglie marroni su entrambi i lati in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Drain cocktail di frutta. In una piccola ciotola, unire l'aceto, la senape, la buccia d'arancia e il succo di frutta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Rimuovere le costolette e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nel liquido di cottura. portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere cocktail di frutta; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè ArcobalenoCereali Con Bignè Arcobaleno
8
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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