Braciole di maiale fruttate

Le costolette di maiale fruttate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza d'arancia, amido di mais, cocktail di frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cocktail di frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocktail di frutta messicana con yogurt al lime dolce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale fruttate, Braciole di maiale con cavolo rosso fruttato, e Braciole di maiale speziate marocchine e couscous fruttato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale, pepe, rosmarino, aneto e zenzero. In una grande padella, scaglie marroni su entrambi i lati in olio.
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Drain cocktail di frutta. In una piccola ciotola, unire l'aceto, la senape, la buccia d'arancia e il succo di frutta riservato.
Versare sopra il maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le costolette e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in una piccola casseruola.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nel liquido di cottura. portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere cocktail di frutta; calore attraverso.
Servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero