Braciole di maiale fritte impanate con verdure miste
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale fritte impanate con verdure miste potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cracker ritz, braciole di maiale, insalate strappate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker ritz si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale impanate fritte, Braciole di maiale fritte impanate, e Forno" Fritto " Braciole di maiale impanate Skinnytaste.
Istruzione
1
Mescolare salsa, senape e 1 cucchiaio. mayo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaio
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2
Spargere le costolette con la maionese rimanente, quindi rivestire con briciole di cracker, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere braciole, in lotti; cuocere 3 min. su ogni lato o fino al termine (145F).
5
Rimuovere dalla padella. Coprire; lasciare riposare 3 min.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.