Braciole di maiale fritte al forno

Braciole di maiale fritte al forno
Le costolette di maiale fritte al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi braciole di maiale al centro, paprika, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale fritte al forno, Braciole di maiale fritte al forno, e Forno" Fritto " Braciole di maiale impanate Skinnytaste per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle costolette; mettere da parte le costolette.
2
Unire i prossimi 5 ingredienti in una ciotola poco profonda; mescolare con una frusta a filo.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire il pangrattato e la paprika in una ciotola poco profonda. Immergere ogni chop in miscela di albume d'uovo, e dragare in miscela pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare le costolette su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia poco profonda. Torna a 350 gradi per 25 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
CALORIE: 251 per porzione

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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