Braciole di maiale francesi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale francese una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.16 per porzione. Una porzione contiene 546 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sherry, funghi pulsante, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale alla cipolla francese, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”.
Istruzione
Unire carote, funghi, pomodori e fagioli sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Condire le braciole di maiale con sale, pepe e 1 cucchiaio di erbe di Provenza.
Mettere in fornello lento sopra le verdure.
In una piccola ciotola, unire la zuppa di patate, la senape di Digione, il concentrato di pomodoro, lo sherry e 1 cucchiaino di erbe di Provenza.
Versare sopra braciole di maiale.
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 4-6 ore.
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Quando il burro si scioglie e la schiuma si abbassa, aggiungere il pangrattato e mescolare costantemente fino a tostare.
Servire braciole di maiale e verdure cosparse di pangrattato e prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.