Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale francese una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.16 per porzione. Una porzione contiene 546 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sherry, funghi pulsante, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale alla cipolla francese, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”.
Istruzione
1
Unire carote, funghi, pomodori e fagioli sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Condire le braciole di maiale con sale, pepe e 1 cucchiaio di erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Braciola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere in fornello lento sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
In una piccola ciotola, unire la zuppa di patate, la senape di Digione, il concentrato di pomodoro, lo sherry e 1 cucchiaino di erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zuppa Di Patate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
6
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 4-6 ore.
7
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Quando il burro si scioglie e la schiuma si abbassa, aggiungere il pangrattato e mescolare costantemente fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire braciole di maiale e verdure cosparse di pangrattato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Braciola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.