Braciole di maiale festa del papà

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Braciole di maiale giorno del padre una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 668 calorie, 43 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, origano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale per ricette simili.
Istruzione
Disporre la carne di maiale in un unico strato in una grande teglia e coprire con aceto.
Lasciate sit1 ora a temperatura ambiente.
Allestisci le tue stazioni di dragaggio: un piccolo piatto da forno con farina; uno con uova; andone con panko, scorza, timo e origano
Riscaldare una grande ghisa o nonstickskillet pesante a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire ogni chop generosamente consale e pepe. Avere i bambini usano una forchetta todredge ogni chop prima nella farina, poi inthe uovo, poi nella miscela panko; makesure rivestono i lati così come i fondi topsand, come ogni pollice di crosta è cruciale.Quindi chiedi ai bambini di consegnarli toMom (o chiunque stia cucinando) in modo che possa metterli nell'olio caldo. Lavorando in 2 lotti, cuocere braciole di maiale-asciugandosi padella con un asciugamano di carta dopo il primo lotto e addingthe restante 3 cucchiai di olio - fino a quando croccante ecotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.