Braciole di maiale facili con insalata di fichi e rucola
Facile braciole di maiale con fichi e rucola insalata è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $9.83 per porzione. Una porzione contiene 1239 calorie, 52g di proteine, e 84g di grasso. Vai al negozio e prendi vino, fichi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Braciole di parmigiano con insalata di rucola e fichi, braciole di maiale al limone rosmarino con insalata di rucola, e Braciole di maiale a cinque spezie con nettarina alla griglia e insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire le costolette di maiale con 1 cucchiaino di olio e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Braciola
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 10 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a quando il primo lato è ben rosolato, 4 a 6 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna registra 145 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Tornare padella per riscaldare e aggiungere 1/2 tazza di scalogno. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brodo e il vino, mescolando per raschiare eventuali pezzetti marroni sul fondo della padella e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco e mescolare nel burro freddo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Mentre la salsa si riduce, unire la rucola, la mozzarella, il restante 1/4 di tazza di scalogno e i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
9
Unire l'aceto di sherry e il restante 1/4 di tazza di olio vivo in una piccola ciotola e frullare con una forchetta per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Aceto Di Sherry
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Ritorno braciole di maiale in padella, cappotto con salsa, e tranfer ad un piatto. Condire l'insalata (potrebbe non essere necessario tutto il condimento) e servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa