Braciole di maiale e vongole in brodo di aglio

Braciole di maiale e vongole in brodo di aglio
Braciole di maiale e vongole in brodo di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, vongole di manila, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vongole con Carne di maiale e Aglio dorato, Linguine Con Vongole In Brodo di Pepe, e Linguine con Brodo di Erbe e Vongole per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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