Braciole di maiale dolci e piccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce 'n' braciole di maiale piccante una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa di pomodoro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale dolci e piccanti, e Braciole di maiale dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio.
Unire gli altri ingredienti; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando i succhi di maiale non sono chiari. Salsa cucchiaio su braciole di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima dell'enologo consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra brillanti note tropicali che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da una rinfrescante acidità. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.