Braciole di maiale dolci e piccanti

Braciole di maiale dolci e piccanti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce 'n' braciole di maiale piccante una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, salsa di pomodoro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale dolci e piccanti, e Braciole di maiale dolci e piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire gli altri ingredienti; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando i succhi di maiale non sono chiari. Salsa cucchiaio su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima dell'enologo consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra brillanti note tropicali che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da una rinfrescante acidità. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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