Braciole di maiale di pollo cremoso di Sunny

Le costolette di maiale cremose di Sunny potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 303 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai brodo di pollo, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale brasate al burro di mele di Sunny, Cremoso Cipolla Braciole di maiale, e Braciole di maiale al forno cremose.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando traslucido.
Aggiungere braciole di maiale e rosolare circa 4 a 6 minuti per lato, mescolando spesso per evitare di bruciare cipolle e aglio.
Nel frattempo, in una ciotola separata, sbattere insieme zuppa e brodo.
Versare la miscela di zuppa sopra braciole rosolate, mescolando bene per allentare le cipolle e l'aglio e per sfumare padella. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 10-15 minuti, mescolando e girando braciole di tanto in tanto, fino a quando braciole sono cotti attraverso. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C). Condire con sale e pepe a piacere e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.