Braciole di maiale di melassa e caffè di Alton Brown

Le braciole di maiale melassa e caffè di Alton Brown potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 348 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 354 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, melassa, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Provare Braciole di maiale di melassa e caffè di Alton Brown, Caffè-Melassa Marinato Braciole di maiale, e Caffè e melassa-Braciole di maiale in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire il caffè, melassa, aceto, senape, aglio, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, lo zenzero, timo e braciole di maiale in un sacchetto zip-top 1 gallone; sigillare e agitare per combinare. Marinare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Rimuovere il maiale dalla borsa.
Versare la marinata in una casseruola; far bollire delicatamente a fuoco medio-alto, mescolando, fino a ridurre a 1/2 tazza, 12 a 15 minuti.
Rimuovere i gambi di timo.
Grigliare le costolette di maiale per 3 o 4 minuti per lato, o fino a quando non raggiungono una temperatura interna di 14
Lasciate riposare per 5 minuti; servite con la glassa.
Fotografia di Kate Mathis
Unire il caffè, melassa, aceto, senape, aglio, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, lo zenzero, timo e braciole di maiale in un sacchetto zip-top 1 gallone; sigillare e agitare per combinare. Marinare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Rimuovere il maiale dalla borsa.
Versare la marinata in una casseruola; far bollire delicatamente a fuoco medio-alto, mescolando, fino a ridurre a 1/2 tazza, 12 a 15 minuti.
Rimuovere i gambi di timo.
Grigliare le costolette di maiale per 3 o 4 minuti per lato, o fino a quando non raggiungono una temperatura interna di 14
Lasciate riposare per 5 minuti; servite con la glassa.
Fotografia di Kate Mathis