Braciole di maiale di Digione impanate
Le braciole di maiale di Digione impanate potrebbero essere proprio la ricetta chetogenica e senza latticini che stavi cercando. Questa portata principale contiene 394 calorie , 31 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 1,76 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di sale, senape di Digione, salvia strofinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Donkatsu - Cotoletta di maiale impanata coreana , Capesante al forno e impanate e Bastoncini di pollo impanati .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker, il timo, il pepe e la salvia.
Spalmare la senape su entrambi i lati del maiale; ricoprire con il composto di briciole.
In una padella capiente, cuocere la carne di maiale nell'olio a fuoco medio-alto per 4-5 minuti su ciascun lato o finché non diventa dorata e i succhi della carne diventano trasparenti.