Braciole di maiale di Digione impanate

Braciole di maiale di Digione impanate
Le braciole di maiale di Digione impanate potrebbero essere proprio la ricetta chetogenica e senza latticini che stavi cercando. Questa portata principale contiene 394 calorie , 31 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 1,76 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di sale, senape di Digione, salvia strofinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Donkatsu - Cotoletta di maiale impanata coreana , Capesante al forno e impanate e Bastoncini di pollo impanati .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker, il timo, il pepe e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spalmare la senape su entrambi i lati del maiale; ricoprire con il composto di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
In una padella capiente, cuocere la carne di maiale nell'olio a fuoco medio-alto per 4-5 minuti su ciascun lato o finché non diventa dorata e i succhi della carne diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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