Braciole di maiale croccanti

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale croccanti. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 189 calorie. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zenzero macinato, pkt. agitare ' n cuocere maiale originale condito rivestimento mix, semi di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il seme di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Croccanti braciole di maiale fritte in padella, Croccanti braciole di maiale Panko, e Braciole di maiale croccanti a cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Unire la miscela di rivestimento, semi di sesamo e zenzero. Cappotto costolette con miscela di rivestimento; posto in un unico strato in teglia.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a cottura (160F).
Servire con le verdure preferite e riso cotto caldo condita con anacardi FIORIERE.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.