Cowboy Braciole di maiale e fagioli Pinto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 404 calorie, 43 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi salsa, fagioli pinto, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Fagioli Pinto da cowboy, Fagioli Pinto da cowboy a cottura lenta, e Carne di maiale e fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso dalle costolette.
2
Cospargere entrambi i lati di braciole con 1 cucchiaino di cumino, aglio in polvere, pepe rosso macinato e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(o Normale)
3
Posizionare le costolette sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Braciole 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Mentre braciole broil, unire il restante 1 cucchiaino di cumino, fagioli, e il restante 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.