Braciole di maiale con Vino e Aglio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con vino e aglio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 317 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale e pepe, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con aglio e mele nel vino, Braciole di maiale con salsa al vino rosso, e Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa di miele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante a fuoco vivo. Salare e pepare entrambi i lati delle braciole di maiale e scottarle su entrambi i lati fino a quando non sono belle e dorate, circa 2 minuti per lato. (Non c'è bisogno di cucinare completamente le costolette a questo punto.)
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere da parte. Ridurre il calore a medio-alto, quindi gettare gli spicchi d'aglio interi. Mescolarli e cuocerli per diversi minuti, o fino a quando non diventano belli e dorati.
Versare il vino rosso, quindi aggiungere la foglia di alloro. Mescolare e lasciare ridurre, alzando il calore se necessario. Cuocere la salsa per diversi minuti, o fino a quando è bello e ridotto e denso. Mescolare il brodo di manzo (è possibile aggiungere di più se ha bisogno del liquido) e aggiungere le costolette nel liquido di cottura, disponendole in modo che stiano nuotando nella salsa. Lasciare cuocere le costolette nel liquido per alcuni minuti, quindi versare il balsamico. Agitare la padella per farlo distribuire, quindi cuocere per un altro paio di minuti, o fino a quando le braciole di maiale sono fatte.
Rimuovere le costolette dalla padella ancora una volta, quindi lasciare che la salsa ridurre un po ' di più se necessario fino a quando è molto spessa e ricca e l'aglio è morbido. Girare in 1 cucchiaio di burro e cospargere con un po ' di sale e pepe. Disporre le costolette di maiale su un piatto, quindi versare l'intera padella di salsa (compreso l'aglio) sopra la parte superiore.
Servire con un'insalata verde. * Si può sostituire il vino bianco con una salsa leggermente più leggera.