Braciole di maiale con Vino e Aglio

Braciole di maiale con Vino e Aglio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con vino e aglio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 317 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale e pepe, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con aglio e mele nel vino, Braciole di maiale con salsa al vino rosso, e Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio e glassa di miele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante a fuoco vivo. Salare e pepare entrambi i lati delle braciole di maiale e scottarle su entrambi i lati fino a quando non sono belle e dorate, circa 2 minuti per lato. (Non c'è bisogno di cucinare completamente le costolette a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere da parte. Ridurre il calore a medio-alto, quindi gettare gli spicchi d'aglio interi. Mescolarli e cuocerli per diversi minuti, o fino a quando non diventano belli e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il vino rosso, quindi aggiungere la foglia di alloro. Mescolare e lasciare ridurre, alzando il calore se necessario. Cuocere la salsa per diversi minuti, o fino a quando è bello e ridotto e denso. Mescolare il brodo di manzo (è possibile aggiungere di più se ha bisogno del liquido) e aggiungere le costolette nel liquido di cottura, disponendole in modo che stiano nuotando nella salsa. Lasciare cuocere le costolette nel liquido per alcuni minuti, quindi versare il balsamico. Agitare la padella per farlo distribuire, quindi cuocere per un altro paio di minuti, o fino a quando le braciole di maiale sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
BraciolaBraciola
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere le costolette dalla padella ancora una volta, quindi lasciare che la salsa ridurre un po ' di più se necessario fino a quando è molto spessa e ricca e l'aglio è morbido. Girare in 1 cucchiaio di burro e cospargere con un po ' di sale e pepe. Disporre le costolette di maiale su un piatto, quindi versare l'intera padella di salsa (compreso l'aglio) sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire con un'insalata verde. * Si può sostituire il vino bianco con una salsa leggermente più leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista