Braciole di maiale con sugo di funghi cipolla

Braciole di maiale con sugo di funghi cipolla
Braciole di maiale con sugo di cipolla di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 247 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, maggiorana, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Costolette di lombo di maiale con sugo di cipolla ai funghi, Braciole di maiale in sugo di cipolla, e Braciole di maiale con sugo di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella grande, aggiungere braciole e rosolare su entrambi i lati. Quando le costolette sono quasi fatte, cospargere la maggiorana su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare insieme metà della lattina di zuppa, acqua, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
4
Versare in una teglia da forno 9x13 pollici foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Mettere le cipolle e poi le costolette rosolate sopra la miscela di zuppa. Spoon la zuppa rimanente sopra le costolette in modo che siano coperte. Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti. Togliere la pellicola e cuocere altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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