Braciole di maiale con sugo di funghi cipolla

Braciole di maiale con sugo di cipolla di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 247 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, maggiorana, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Costolette di lombo di maiale con sugo di cipolla ai funghi, Braciole di maiale in sugo di cipolla, e Braciole di maiale con sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una piccola quantità di olio in una padella grande, aggiungere braciole e rosolare su entrambi i lati. Quando le costolette sono quasi fatte, cospargere la maggiorana su entrambi i lati.
Mescolare insieme metà della lattina di zuppa, acqua, sale e pepe.
Versare in una teglia da forno 9x13 pollici foderata di carta stagnola.
Mettere le cipolle e poi le costolette rosolate sopra la miscela di zuppa. Spoon la zuppa rimanente sopra le costolette in modo che siano coperte. Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti. Togliere la pellicola e cuocere altri 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.