Braciole di maiale con sugo di dragoncello e cipolla
Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 98 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale con sugo di cipolla, Braciole di maiale in sugo di cipolla, e Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe. Dragare il maiale nella farina.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della carne di maiale in padella; cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne di maiale è dorata.
Trasferire la carne di maiale in un piatto. Ripetere la procedura con il maiale rimanente. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Mescolare in brodo, raschiando per allentare i bit dorati. Restituire il maiale e tutti i succhi accumulati in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando il maiale è fatto. Mescolare il dragoncello.
Servire con: Homestyle Fracassato patate
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.