Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate

Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate una prova. Una porzione contiene 327 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi braciole di maiale al centro, patate, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale brasate al latte con purè di patate e sugo, Braciole di maiale con sugo di campagna, e Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale in modo uniforme su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
3
Aggiungere 1 cucchiaino di burro in padella, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne di maiale in padella e cuocere la carne di maiale per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire latte magro e farina, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere il composto di latte in padella, mescolando con una frusta. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, pollame condimento, e pepe nero. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 7 minuti o fino a quando il sugo è denso e il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Pepe NeroPepe Nero
SugoSugo
LatteLatte
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Mentre il maiale cuoce, prepara le patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaialeMaiale
9
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista