Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate una prova. Una porzione contiene 327 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi braciole di maiale al centro, patate, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale brasate al latte con purè di patate e sugo, Braciole di maiale con sugo di campagna, e Braciole di maiale in Paese sugo di cipolla.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale in modo uniforme su entrambi i lati del maiale.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro in padella, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la carne di maiale in padella e cuocere la carne di maiale per 3 minuti su ciascun lato.
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Unire latte magro e farina, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di latte in padella, mescolando con una frusta. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, pollame condimento, e pepe nero. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 7 minuti o fino a quando il sugo è denso e il maiale è fatto.
Mentre il maiale cuoce, prepara le patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire con carne di maiale.