Braciole di maiale con sugo di ananas e Couscous messicano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con sugo di ananas e Couscous messicano una prova. Una porzione contiene 571 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, pepe jalapeno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale ripiene di mele e cipolle con sugo di arancia e ananas, Braciole di maiale con Couscous di Ciliegie, e Braciole di maiale e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere generosamente le costolette di maiale su entrambi i lati con sale e pepe. In una ciotola media, mescolare insieme l'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, il rosmarino e il timo fino a quando combinati. Strofinare la miscela uniformemente su entrambi i lati delle braciole di maiale e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Braciola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Scottare le costolette di maiale su ogni lato fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Ridurre il calore a medio, aggiungere il succo d'ananas, il vino e le cipolle perlate. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette di maiale sono cotte attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Cipolla Di Perla
Braciola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Utilizzando un mestolo forato, trasferire le braciole di maiale e cipolle in un piatto da portata e coprire per tenere in caldo. In una piccola ciotola, schiacciare il burro e la farina insieme a una forchetta fino a formare una pasta; sbattere la pasta nel liquido bollente e cuocere per circa 1 minuto, fino a quando la salsa è addensata. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe e cospargetelo sopra le costolette di maiale appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Braciola
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Servire con Couscous messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
In una piccola casseruola, portare 1 tazza di acqua e il burro a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il couscous, ruotare la padella per incorporarlo uniformemente, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere il coriandolo, pinoli e jalapenos al couscous, e fluff con una forchetta fino a quando uniformemente combinato. Aggiustare di sale e trasferire il couscous in un piatto da portata.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.