Braciole di maiale con Senape e marmellata di prugne

Braciole di maiale con senape e marmellata di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 372 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, marmellata di prugne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Prugna - Buone braciole di maiale, Braciole di maiale lampone-prugna, e Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne.
Istruzione
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere braciole di maiale e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Trasferire le costolette di maiale in un piatto.
Ridurre il calore a medio e aggiungere la cipolla. Mescolare frequentemente fino a quando la cipolla è zoppicante, da 5 a 8 minuti. Mescolate il vino, la marmellata e la senape e fate sobbollire.
Riportare le braciole di maiale in padella e cuocere fino a quando non sono appena rosa al centro( tagliate a prova), circa 5 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Trasferire le costolette in piatti e salsa di cucchiaio su di loro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.