Braciole di maiale con salsa in bianco e nero

Braciole di maiale con salsa in bianco e nero
Le costolette di maiale ricetta con salsa in bianco e nero potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, guarnire: rametti di coriandolo, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di Mango, Braciole di maiale con salsa di Mango, e Braciole di maiale con salsa di ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti, mescolando delicatamente; coprire la salsa e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Cuocere le costolette, coperte con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
4
Servire immediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista