Braciole di maiale con salsa di sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con salsa di sidro una prova. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salvia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale con salsa di sidro, Braciole di maiale con salsa di sidro, e Braciole di maiale con salsa di sidro e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Condire le braciole di maiale con sale e pepe. In una padella antiaderente a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 5 minuti. Spingere le cipolle ai bordi della padella e aggiungere braciole. Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti totali.
Cospargere la salvia sulle costolette e versare il sidro nella padella. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le costolette sono cotte attraverso, 8 a 10 minuti.
Rimuovere le costolette dalla padella, aumentare il calore ad alta, e far bollire la salsa fino a quando ridotto e addensato, 2 a 3 minuti.
Versare la salsa e le cipolle sulle costolette e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.