Braciole di maiale con salsa di pomodoro grosso

Braciole di maiale con salsa di pomodoro grosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio vegetale, cannella in polvere, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con salsa barbecue grosso Andouille, Spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso, e Braciole di maiale in salsa di pomodoro.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene. Strofinare la miscela di cumino su entrambi i lati delle costolette.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere gli altri ingredienti (tranne il prezzemolo), raschiando padella per allentare i bit dorati.
Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.