Braciole di maiale con salsa di pere

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale con salsa di pere potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero di canna, braciole di maiale, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di pere allo zenzero, Braciole di maiale con salsa di pere e zenzero, e Braciole di maiale in salsa di pere e Digione.
Istruzione
In una casseruola media, mescolare le pere, lo zucchero di canna, il succo di limone, il succo di pera e la cannella. Portare ad ebollizione. Cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Trasferire la miscela di salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, e cuocere le costolette di maiale 8 minuti, girando una volta, fino al termine.
Condire con la salsa di pere per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.