Braciole di maiale con salsa di pepe verde

Braciole di maiale con salsa di pepe verde
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 175 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Se 69 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale con salsa di pepe verde potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, olio vegetale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde, Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde, e Braciole di maiale in salsa di talpa verde per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista