Braciole di maiale con salsa di mirtilli rossi

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare braciole di maiale con mirtillo Salsan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di mirtilli rossi, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di pesca, Braciole di maiale BBQ con salsa di papaya, e Braciole di maiale con salsa di Mango.
Istruzione
Grattugiare 2 cucchiai di scorza da un'arancia; mettere da parte la scorza grattugiata.
Buccia e sezione arance sopra robot da cucina ciotola per la cattura di succhi di frutta.
Aggiungere la scorza arancione, le sezioni arancioni, i mirtilli rossi e i successivi 3 ingredienti; lavorare fino a tritare grossolanamente, raschiando i lati, se necessario. Copriti e rilassati.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe; cappotto con spray da cucina.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato.
Aggiungere la marmellata; cuocere altri 2 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Mettere la carne di maiale su un piatto da portata; servire con salsa di mirtilli rossi, usando un mestolo forato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.