Braciole di maiale con salsa di funghi

Braciole di maiale con salsa di funghi
Braciole di maiale con salsa di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 590 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi paprica, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di funghi, Braciole di maiale e patate in salsa di funghi, e Braciole di maiale con salsa di dragoncello ai funghi.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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