Braciole di Maiale con Salsa di Birra e Pancetta
Braciole di maiale con sugo di birra e pancetta potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,16 per porzione. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 30 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono per la festa del papà. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe, brodo, braciole di maiale e farina. 13 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, che è solido. Ricette simili includono braciole di maiale con salsa di birra e pancetta, braciole di maiale scottate in padella con salsa d'acero e hash di pancetta alle mele e braciole di maiale scottate in padella con sugo d'acero e hash di pancetta alle mele.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Condire abbondantemente le costolette con sale e pepe.
Scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, aggiungere le costolette e cuocere, girando una volta, fino a quando non sarà caramellato e la carne sarà diventata soda, circa 10-12 minuti.
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio, riservare.
Aggiungere un altro filo d'olio nella padella, aggiungere la pancetta e farla rosolare per 2 o 3 minuti. Incorporare le cipolle e rosolare a fuoco medio con la pancetta fino a renderle morbide, da 6 a 7 minuti.
Cospargere di farina, mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere la birra. Cuocere fino a ridurlo della metà, 1 o 2 minuti in più, quindi aggiungere il brodo.
Togliere dal fuoco e condire con pepe.
Versare il sugo sulle costolette, cospargere di prezzemolo e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Poema Cavan Extra Dry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 9 dollari a bottiglia.
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Poema Cava Extra Dry
Presenta aromi croccanti di mela verde, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e sapida in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità. Ottimo aperitivo, questo vino si abbina anche ad antipasti e crostate salate.