Braciole di maiale con salsa di birra e pancetta

Braciole di maiale con birra e pancetta sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 410 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è piaciuta a 309 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di cipolla, ambra alla birra tedesca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili sono Braciole di maiale scottate in padella con sugo d'acero e hash di pancetta di mele, Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta, e Braciole di maiale con birra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire le costolette abbondantemente con sale e pepe.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, aggiungere le costolette e cuocere, girando una volta, fino a quando caramellato e la carne è appena girando ferma, circa 10 a 12 minuti.
Togliere su un piatto e coprire con un foglio, riservare.
Aggiungere un filo più olio nella padella, aggiungere la pancetta e rosolare per 2 o 3 minuti. Mescolare le cipolle e soffriggere a fuoco medio con la pancetta fino al morbido, 6 a 7 minuti.
Cospargere di farina, mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere la birra. Cuocere fino a ridurre della metà, da 1 a 2 minuti in più, quindi frullare nel brodo.
Togliere dal fuoco e condire con pepe.
Versare il sugo sopra le costolette, cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.