Braciole Di Maiale Con Salsa Di Albicocche
Le Braciole di Maiale con Salsa di Albicocche sono un secondo piatto senza glutine e senza latticini. Questa ricetta produce 6 porzioni con 295 calorie, 38 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,36 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi una miscela di aglio e pepe, braciole di maiale, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58%, che è solido. Prova le braciole di maiale o le costolette di maiale con salsa di ananas all'albicocca, le braciole di maiale o le costolette di maiale con salsa di ananas all'albicocca e le braciole di maiale con salsa di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il maiale con una miscela di aglio e pepe. In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare le costolette nell'olio su ciascun lato.
Unisci la conserva, l'erba cipollina e il sale; cucchiaio sopra le costolette. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-6 minuti o finché il termometro non segna 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator