Braciole di maiale con salsa balsamica di mirtilli rossi

Braciole di maiale con salsa balsamica di mirtilli rossi
Braciole di maiale con salsa balsamica di mirtilli rossi è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi i mirtilli, il condimento al limone, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di Maiale con Salsa Balsamica alla Fragola, Braciole di maiale arrostite con salsa balsamico-fico, e Braciole di maiale in vaso di coccio con salsa di Chipotle balsamico al lampone.

Istruzione

1
Condire il maiale con il pepe al limone. Cuocere il maiale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio per 20 minuti o fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere il maiale dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaldare 1 cucchiaio di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non è tenero. Mescolare il brodo, l'aceto e i mirtilli rossi nella padella e scaldare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
AcetoAceto
AglioAglio
SalsaSalsa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Servire il maiale con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista