Braciole di maiale con salsa agrodolce

Braciole di maiale con salsa agrodolce
Braciole di maiale con salsa agrodolce è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede senape di digione, sale, peperone e aceto di sidro. 183 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Braciole di maiale in agrodolce, Braciole di maiale dolci e aspre, e Braciole di maiale in agrodolce.

Istruzione

1
Pat secco braciole di maiale e cospargere con sale e pepe: Pat costolette asciugare con un tovagliolo di carta, faranno marrone meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1
Riscaldare una padella grande, senza bastone a fuoco medio alto. Rosolare leggermente le costolette di maiale su entrambi i lati, per un minuto o due ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Preparare la salsa: mentre le costolette sono dorate, mescolare la gelatina rossa con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Salsa Dollop su braciole di maiale: Una volta che le costolette sono dorate, ridurre il calore della padella al minimo. Metti la salsa sopra le costolette. Coprire la padella. Cuocere per 5-10 minuti o fino a quando il maiale è appena cotto attraverso (tagli spessi possono richiedere più tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aceto, ridurre la salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aceto nella padella. Aumentare il calore ad alta e far bollire la salsa, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungi i succhi che sono usciti dalle costolette mentre sono stati seduti nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire le costolette di maiale con la salsa cucchiaio su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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