Braciole di maiale con salsa agrodolce
Braciole di maiale con salsa agrodolce è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede senape di digione, sale, peperone e aceto di sidro. 183 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Braciole di maiale in agrodolce, Braciole di maiale dolci e aspre, e Braciole di maiale in agrodolce.
Istruzione
Pat secco braciole di maiale e cospargere con sale e pepe: Pat costolette asciugare con un tovagliolo di carta, faranno marrone meglio.
Cospargere di sale e pepe.
Riscaldare una padella grande, senza bastone a fuoco medio alto. Rosolare leggermente le costolette di maiale su entrambi i lati, per un minuto o due ciascuno.
Preparare la salsa: mentre le costolette sono dorate, mescolare la gelatina rossa con la senape.
Salsa Dollop su braciole di maiale: Una volta che le costolette sono dorate, ridurre il calore della padella al minimo. Metti la salsa sopra le costolette. Coprire la padella. Cuocere per 5-10 minuti o fino a quando il maiale è appena cotto attraverso (tagli spessi possono richiedere più tempo).
Aggiungere l'aceto, ridurre la salsa:
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella.
Aggiungere l'aceto nella padella. Aumentare il calore ad alta e far bollire la salsa, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungi i succhi che sono usciti dalle costolette mentre sono stati seduti nella padella.
Servire le costolette di maiale con la salsa cucchiaio su di loro.