Braciole di maiale con pomodoro fresco, cipolla, aglio e Feta
Braciole di maiale con pomodoro fresco, cipolla, aglio e Feta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.05 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 630 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cipolla, sale, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Braciole di maiale con pomodoro fresco, cipolla, aglio e Feta, Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla, e Braciole di maiale con portulaca dorata e salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a doratura. Accantonare.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio nella padella. Condire le braciole di maiale con sale, pepe e aglio in polvere e metterle nella padella. Cuocere a cottura desiderata. Mettere da parte e tenere in caldo.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella. Riportare le cipolle nella padella e mescolare i pomodori, l'aglio e il basilico. Cuocere e mescolare circa 3 minuti, fino a quando i pomodori sono teneri.
Mescolare in aceto balsamico e condire con sale e pepe. Top braciole con la miscela di cipolla e pomodoro, e cospargere con formaggio feta per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.