Braciole Di Maiale Con Pomodorini Al Borbone

Braciole Di Maiale Con Pomodorini Al Borbone
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Le Braciole di Maiale con Pomodorini al Bourbon potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 3,4 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Vai al negozio e prendi l'aglio, le braciole di maiale, i pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 68%. Prova le costolette di maiale alla brace al bourbon, le braciole di maiale glassate al bourbon e le braciole di maiale con salsa alla pesca al bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le braciole di maiale in olio bollente fino a cottura quasi ultimata, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere le braciole di maiale su un piatto, conservando l'olio e i residui nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva sui gocciolamenti riservati e ridurre il fuoco a medio. Cuocere e mescolare la cipolla nella miscela di olio finché non diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio nella cipolla; cuocere e mescolare fino a quando non diventa fragrante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
5
Rimuovere il composto di cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il restante 1 cucchiaino di olio nella padella e aumentare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i pomodori all'olio e cuocere finché non saranno scottati su tutti i lati e le bucce inizieranno a rompersi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Magro-Magro-
8
Cospargere lo zucchero di canna sui pomodori; mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Versare il bourbon sui pomodori; portare a ebollizione e cuocere fino a quando parte dell'alcool evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
AlcolAlcol
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
10
Aggiungere il composto di cipolle e il brodo di manzo ai pomodori; portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà e i pomodori saranno morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Riporta le braciole di maiale e i succhi nella padella, cuoci fino a quando non saranno più rosa al centro, circa 3 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Servire il piatto cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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