Braciole di Maiale con Pomodori e Fagiolini
Braciole di Maiale con Pomodori e Fagiolini dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 386 calorie, 32 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,4 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai pomodori, salvia, braciole di maiale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, il che è super. Ricette simili includono fagiolini e pomodori, maiale saltato in padella con fagiolini e fagiolini francesi/fagiolini, insalata di pomodori e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione a fuoco vivace. Una volta che l'acqua bolle, aggiungere i fagiolini e riportare a ebollizione. Cuocere senza coperchio fino a quando i fagiolini saranno teneri e croccanti, da 3 a 4 minuti.
Scolare i fagioli, conservando 2/3 di bicchiere del liquido di cottura.
Distribuire i fagioli nella teglia unta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Condire le costolette di maiale rosolate con sale, pepe, salvia e aglio, quindi disporle sopra i fagiolini.
Versare il liquido di cottura dei fagioli messo da parte nella padella e mescolare i pezzetti dorati finché non si sciolgono.
Versare sopra le braciole di maiale.
Disporre le fette di pomodoro sopra le braciole di maiale e coprire ciascuna con una fetta di formaggio Cheddar.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e diventa dorato, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro delle costolette di maiale dovrebbe indicare 63 gradi C (145 gradi F).
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Totus Tuus Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.