Braciole di Maiale con Pomodori e Fagiolini

Braciole di Maiale con Pomodori e Fagiolini
Braciole di Maiale con Pomodori e Fagiolini dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 386 calorie, 32 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,4 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai pomodori, salvia, braciole di maiale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, il che è super. Ricette simili includono fagiolini e pomodori, maiale saltato in padella con fagiolini e fagiolini francesi/fagiolini, insalata di pomodori e basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione a fuoco vivace. Una volta che l'acqua bolle, aggiungere i fagiolini e riportare a ebollizione. Cuocere senza coperchio fino a quando i fagiolini saranno teneri e croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare i fagioli, conservando 2/3 di bicchiere del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Distribuire i fagioli nella teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato. Condire le costolette di maiale rosolate con sale, pepe, salvia e aglio, quindi disporle sopra i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Versare il liquido di cottura dei fagioli messo da parte nella padella e mescolare i pezzetti dorati finché non si sciolgono.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare sopra le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
9
Disporre le fette di pomodoro sopra le braciole di maiale e coprire ciascuna con una fetta di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e diventa dorato, da 20 a 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro delle costolette di maiale dovrebbe indicare 63 gradi C (145 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Totus Tuus Cava. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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