Braciole di maiale con piccante rabarbaro Chutney Ricetta

Braciole di maiale con piccante rabarbaro Chutney Ricetta
Braciole di maiale con piccante rabarbaro Chutney ricetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta da realsimple.com ha 19 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di zucchero, braciole di maiale, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Braciole di maiale con chutney di rabarbaro, Braciole di maiale alla griglia con chutney di rabarbaro, e Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista