Braciole di maiale con Pesche fresche e Basilico

Braciole di maiale con Pesche fresche e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con pesche fresche e basilico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 463 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, le foglie di basilico, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con Pesche, Bourbon e Basilico, Salsa allo Yogurt di Ricotta al Basilico fresco con Pesche, e Braciole di maiale con Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le costolette di maiale generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a quando il primo lato è ben rosolato, 4 a 6 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna registra 145 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio. Non spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere le pesche, la scorza di limone, lo zucchero, il sale e i fiocchi di peperoncino essiccati. Mescolare delicatamente fino a quando le pesche cominciano ad ammorbidirsi, ma non perdere la loro forma, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Dividere gli spinaci tra due piatti e mettere sopra le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Versare i succhi dal piatto nella padella e aggiungere burro e succo di limone. Cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella e vorticoso padella fino a quando il burro è sciolto e incorporato nella salsa. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare a metà del basilico. Dividere le pesche tra i due piatti e poi versare i succhi di padella sulla parte superiore e cospargere con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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