Braciole di maiale con Pesche fresche e Basilico

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con pesche fresche e basilico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 463 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, le foglie di basilico, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con Pesche, Bourbon e Basilico, Salsa allo Yogurt di Ricotta al Basilico fresco con Pesche, e Braciole di maiale con Pesche per ricette simili.
Istruzione
Condire le costolette di maiale generosamente con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a quando il primo lato è ben rosolato, 4 a 6 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando la temperatura interna registra 145 ° F su un termometro di lettura istantanea, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio. Non spazzare via padella.
Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere le pesche, la scorza di limone, lo zucchero, il sale e i fiocchi di peperoncino essiccati. Mescolare delicatamente fino a quando le pesche cominciano ad ammorbidirsi, ma non perdere la loro forma, 2 o 3 minuti.
Dividere gli spinaci tra due piatti e mettere sopra le costolette di maiale.
Versare i succhi dal piatto nella padella e aggiungere burro e succo di limone. Cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella e vorticoso padella fino a quando il burro è sciolto e incorporato nella salsa. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare a metà del basilico. Dividere le pesche tra i due piatti e poi versare i succhi di padella sulla parte superiore e cospargere con il basilico rimanente.