Braciole di maiale con Pesche, Bourbon e Basilico

Braciole di maiale con Pesche, Bourbon e Basilico
Braciole di maiale con pesche, Bourbon e basilico potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, foglie di basilico, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 74 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con Pesche fresche e Basilico, Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, e Braciole di maiale con Pesche.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Condire le braciole di maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, tre o quattro minuti per lato.
4
Togliere dal fuoco e trasferire le costolette su un piatto grande. Accantonare. Eliminare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro nella padella e scaldare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i spicchi di pesca, lanciandoli per ricoprirli nel burro fuso. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando le pesche sono calde e morbide, da 1 a 3 minuti a seconda della maturazione delle pesche. Se le pesche sono molto poco mature, aggiungere lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il bourbon. Accendi una lunga partita e agitala con cura dalla padella per ingnite il whisky. Lasciare che la fiamma muoia naturalmente, quindi utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Condire la salsa a piacere con sale, pepe nero e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
WhiskeyWhiskey
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le braciole di maiale alla padella e in alto ciascuna con quattro foglie di basilico. Posizionare le pesche in cima alle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
BraciolaBraciola
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le costolette raggiungono la cottura desiderata, circa 4 minuti per la media. Rimuovere con cura la padella e dividere le costolette e le pesche tra quattro piatti. Spoon alcuni dei gocciolamenti dalla padella sulla parte superiore della carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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