Braciole Di Maiale Con Pere

Braciole Di Maiale Con Pere
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le braciole di maiale con pere. Una porzione contiene 2999 calorie , 492 g di proteine e 91 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 24,97 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, burro, pere e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale con pere , Braciole di maiale con pere e Braciole di maiale con pere e sidro .

Istruzione

1
In una padella antiaderente ampia, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le pere, cospargere di zucchero. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché non si sarà ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Rimuovi le pere su un piatto da portata e mantienile al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. Nella stessa padella, cuocere le costolette, senza coperchio, per 6-8 minuti su ciascun lato o finché non saranno dorate e i succhi non saranno diventati trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere sul piatto e tenere al caldo.
6
Unisci l'amido di mais e il brodo fino a che liscio; aggiungere aceto e rosmarino. Mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con braciole di maiale e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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