Braciole Di Maiale Con Pere

Braciole Di Maiale Con Pere
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi provate le braciole di maiale con pere. Una porzione contiene 2999 calorie , 492 g di proteine e 91 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 24,97 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, burro, pere e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale con pere , Braciole di maiale con pere e Braciole di maiale con pere e sidro .

Istruzione

1
In una padella antiaderente ampia, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le pere, cospargere di zucchero. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché non si sarà ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
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3
Rimuovi le pere su un piatto da portata e mantienile al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. Nella stessa padella, cuocere le costolette, senza coperchio, per 6-8 minuti su ciascun lato o finché non saranno dorate e i succhi non saranno diventati trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere sul piatto e tenere al caldo.
6
Unisci l'amido di mais e il brodo fino a che liscio; aggiungere aceto e rosmarino. Mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
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Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con braciole di maiale e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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