Braciole di maiale con patate smerlate

Braciole di maiale con patate smerlate
La ricetta Braciole di maiale con patate smerlate può essere fatta in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 677 calorie, 52g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 3613 buongustai e cuochi. È perfetto per Pasqua. Testa al negozio e raccogliere costolette lombo, sale, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili sono Braciole di maiale con patate smerlate, Patate smerlate e braciole di maiale, e Braciole di maiale e patate smerlate.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una padella grande, braciole di maiale marrone in olio; cospargere con ulteriore sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In un grasso 13-in. x 9-in. teglia, strato con patate e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare la miscela di brodo su strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Metti le costolette di maiale in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
7
Coprire e cuocere a 350° per 1 ora; scoprire e cuocere 30 minuti in più o fino a quando carne e patate sono teneri. Se lo si desidera, cospargere con paprika e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Bodega Norton Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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