Braciole di maiale con patate e peperoni aceto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai origano, rosmarino, braciole di maiale a doppio taglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci, Braciole di maiale con Aceto e peperoni dolci, e Braciole di maiale con Peperoni, Aceto e Olive nere Ricetta.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale in un sacchetto richiudibile con 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Ermeticamente sacchetto di tenuta, squish intorno a combinare e posto in frigorifero per marinare almeno 8 ore e fino a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Quando si è pronti a cucinare, regolare forno rack per basso-medio posizione e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Aggiungere rosmarino, origano, timo, basilico e salvia in una piccola ciotola insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Mescolare 2 1/2 cucchiaini di miscela di spezie con 3 cucchiai di olio d'oliva in un'altra piccola ciotola. Liberamente slather miscela su patate. Toss patate con restante 2 cucchiai di succo di limone e disporli in un unico strato in una teglia o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agresto
5
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Dopo che le patate sono state arrostite per circa 30 minuti, togliere le costolette di maiale dal sacchetto, asciugare con carta assorbente e condire generosamente con la miscela di spezie rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere braciole di maiale in padella. Scottare fino a doratura su entrambi i lati, lanciando a metà strada, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire le braciole di maiale al forno (non pulire la padella), mettendole sopra le patate. Scatter rimanenti quattro spicchi d'aglio intorno braciole. Arrosto fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta e un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della sezione più spessa di chop registra 135 ° F, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Togliere dal forno e tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Mentre il maiale sta riposando, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio, usando la stessa padella usata per rosolare la carne. Raschiare eventuali bit caramellati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando spesso fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
13
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il pepe rosso tritato. Condire con sale e pepe, a piacere. Continuare la cottura fino a quando i peperoni stanno appena iniziando ad ammorbidirsi, altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
14
Servire patate, braciole di maiale e peperoni insieme immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.