Braciole di maiale con Mele e Salvia

Braciole di maiale con mele e Salvia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 350 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con Mele Salvia Rosmarino e Aglio, Sidro di mele Salvia Braciole di maiale con mele caramellate, e Lombo di maiale arrosto con mele e salvia per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare 2 tazze di succo di mela, 1/2 tazza di zucchero di canna e il sale.
Aggiungere braciole di maiale; sacchetto di tenuta. Refrigerare 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Scolare le braciole di maiale, scartando la marinata. Pat maiale asciutto; cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere da 1 a 2 minuti in più su ciascun lato o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le mele in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso, fino a doratura leggermente.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna, la salvia e il restante 1/2 tazza di succo di mela e 1/4 cucchiaino di pepe. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a quando le mele sono morbide. Spoon le mele sulle braciole di maiale.