Braciole di maiale con Mele e Salvia

Braciole di maiale con Mele e Salvia
Braciole di maiale con mele e Salvia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 350 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con Mele Salvia Rosmarino e Aglio, Sidro di mele Salvia Braciole di maiale con mele caramellate, e Lombo di maiale arrosto con mele e salvia per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare 2 tazze di succo di mela, 1/2 tazza di zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere braciole di maiale; sacchetto di tenuta. Refrigerare 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Scolare le braciole di maiale, scartando la marinata. Pat maiale asciutto; cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
PepePepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere da 1 a 2 minuti in più su ciascun lato o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
5
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le mele in padella; cuocere 4 minuti, mescolando spesso, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna, la salvia e il restante 1/2 tazza di succo di mela e 1/4 cucchiaino di pepe. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 3 minuti o fino a quando le mele sono morbide. Spoon le mele sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BraciolaBraciola
MelaMela
PepePepe
SageSage

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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