Braciole di maiale con mele e ripieno

Braciole di maiale con mele e ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 758 calorie. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi sidro di mele, burro, mix di ripieno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale e mele con ripieno, Braciole di maiale con mele e ripieno, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Pennello 1/2 cucchiaino di burro in fondo a 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
Spalmare le fette di mela nel piatto. In una piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna e la cannella; cospargere sulle mele.
Cospargere di sale condito su entrambi i lati del maiale; posizionare il maiale sulle mele.
In 2-quart casseruola, succo di mela calore e 2 cucchiai di burro a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in mix ripieno e mirtilli rossi. Coprire; togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti. Miscela di lanugine con forchetta. Scoop 1/2 tazza ripieno su ogni braciola di maiale.
Spruzzare il foglio di alluminio con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato verso il basso sopra la teglia.
Cuocere 40 a 50 minuti. Scoprire; cuocere 5 a 10 minuti in più o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°.
Cospargere di prezzemolo. Per servire, sollevare le braciole di maiale con ripieno ai piatti da portata; servire le mele sul lato.