Braciole di maiale con melanzane
La ricetta Braciole di maiale con melanzane può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, braciole di maiale, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello con insalata di melanzane affumicate, Braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATIS, e Melanzane asiatiche e spezzatino di maiale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente, aggiungere la melanzana e friggerla a fuoco medio per 5 minuti fino a renderla morbida e dorata.
Versare l'aceto. Una volta che il gorgoglio si placa, mescolare lo zucchero, seguito dai pomodori, basilico e condimento a piacere. Mescolare bene e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, fino a quando la salsa si è addensata.
Nel frattempo, scaldare la griglia a medio e condire il maiale.
Mettere le costolette sotto la griglia per 15 minuti, girando a metà strada, fino a doratura e cotto attraverso.
Servire le costolette con le melanzane a lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.