Braciole di Maiale con Marsala e Finocchietto

Braciole di maiale con Marsalan e Finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 327 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Braciole di Maiale Marsala, e Braciole di maiale Marsala per due per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato. Condire le costolette di maiale con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Metti le costolette nella padella. Cuocere, girando una volta, fino a doratura e fatto a media, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere e mettere in un luogo caldo.
Se necessario, aggiungere l'olio nella padella per fare circa 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere la cipolla, il finocchio e 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 10 minuti. Scoprire e aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando, 1 minuto in più.
Aggiungere il marsala. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 1/4 di tazza, da 1 a 2 minuti.
Mescolare il brodo, il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e tutti i succhi accumulati dalla carne. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando la salsa si addensa e il finocchio è tenero, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante cucchiaio di prezzemolo, 1/8 cucchiaino di pepe, e le costolette di maiale. Cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Variazione: Invece di braciole, soffriggere medaglioni di filetto di maiale di un pollice di spessore, condito con sale e pepe, fino a quando appena fatto, circa due minuti per lato.
Vino consigliato: Un Nebbiolo delle Langhe ben fatto ha sapori terrosi ed erbacei da amalgamare bene con il finocchio e la giusta quantità di tannino e fruttato di ciliegia secca per il marsala e il maiale.