Braciole di maiale con mais verde Cile

Braciole di maiale con mais verde Cile
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale con mais verde Cile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 377 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa worcestershire, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale Cile verde, Costolette di maiale messicano Cile, e Braciole di maiale al cacao e al Cile per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere le costolette di maiale con sale condito. Cuocere la carne di maiale in olio da 3 a 4 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, mais e peperoncino in padella. Cuocere 2-3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare in acqua, salsa Worcestershire e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
TimoTimo
AcquaAcqua
6
Mettere la carne di maiale in padella, premendo in miscela di verdure. Coprire; cuocere 10 a 15 minuti, girando carne di maiale e mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Rimuovere la carne di maiale dalla padella. Mescolare il pomodoro nella miscela di mais; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
MaisMais
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire la miscela di mais con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista