Braciole di maiale con mais verde Cile

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale con mais verde Cile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 377 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa worcestershire, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale Cile verde, Costolette di maiale messicano Cile, e Braciole di maiale al cacao e al Cile per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette di maiale con sale condito. Cuocere la carne di maiale in olio da 3 a 4 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere la cipolla, mais e peperoncino in padella. Cuocere 2-3 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Mescolare in acqua, salsa Worcestershire e timo.
Mettere la carne di maiale in padella, premendo in miscela di verdure. Coprire; cuocere 10 a 15 minuti, girando carne di maiale e mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 71°.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella. Mescolare il pomodoro nella miscela di mais; cuocere e mescolare 1 minuto.
Servire la miscela di mais con carne di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.