Braciole di maiale con mais-pancetta Slaw

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con mais-pancetta Slaw una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 481 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, maionese, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale ripiene di pane di mais e pancetta, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale con cavolo caldo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Sbattere il latticello, la maionese, il prezzemolo, l'aceto, l'aglio, lo zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola media. Pungere le costolette di maiale dappertutto con una forchetta. Mettere su una teglia bordata, condire con sale e pepe e irrorare con metà del condimento al latticello, girando a cappotto.
Lasciate marinare 15 minuti a temperatura ambiente.
Trasferire la teglia al broiler e cuocere fino a quando il maiale è rosolato, da 4 a 5 minuti per lato. Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, 4 a 5 minuti per lato.
Rimuovere gli asciugamani di carta e lasciare raffreddare leggermente; tritare grossolanamente.
Aggiungere il mais alle sgocciolature nella padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Unire la pancetta, mais, insalata di cavolo mix, pomodori, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una grande ciotola. Toss con il restante condimento latticello.
Spennellare le braciole di maiale con eventuali succhi dalla teglia; servire con la slaw.
Fotografia di Justin Walker
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.