Braciole di maiale con Hoisin-Melassa Salsa barbecue

Braciole di maiale con salsa barbecue Hoisin-Melassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 336 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di soia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa, Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne, e Braciole di maiale con salsa barbecue pesca.
Istruzione
Unire lo zucchero e la melassa in una piccola casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in hoisin, aceto, 1 cucchiaio di salsa di soia e aglio; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in senape. Tieniti al caldo.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero sulla carne di maiale.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Aggiungere carne di maiale alla miscela hoisin, girando a cappotto. Tieniti al caldo.
Aggiungere le cipolle in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Togliere le cipolle dalla padella; tritare.
Unire le cipolle, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il riso; servire con carne di maiale.