Braciole di maiale con glassa di sidro

Braciole di maiale con glassa di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 756 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, carote, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con glassa di sidro in agrodolce, Aglio e rosmarino Costolette di agnello con glassa di sidro di miele, e Filetto di maiale con glassa di sidro di mele.
Istruzione
Usando un martello, battere delicatamente ogni braciola di maiale tra due fogli di pellicola o carta oleata fino a quando non è di circa 1/2 pollice di spessore. Condire con sale e pepe e dragare leggermente nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Mettere 3 costolette nella padella e cuocere fino a quando i bordi diventano dorati, circa 4 minuti. Girare e cuocere l'altro lato per 3 o 4 minuti.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio. Ripetere con le altre 3 costolette, aggiungendo l'olio rimanente.
Per preparare la salsa: Sfumare la padella aggiungendo il succo, il sidro e 3/4 di tazza di acqua, mescolando i succhi cristallizzati rimasti aggrappati al fondo (usare un cucchiaio di legno per evitare di graffiare). Portare a ebollizione, aggiungere le carote, e lasciate cuocere a fuoco lento fino sciropposo, circa 12 a 13 minuti.
Togliere dal fuoco, girare nel burro e aggiungere il timo. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon la salsa sopra le costolette e servire. (Nota: Una braciola di maiale perfettamente cotta sarà umida e leggermente rosata. Questo colore è completamente sicuro.)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.