Braciole di maiale con glassa di senape d'acero

Braciole di maiale con acero Senape glassa è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di braciole di lombo di maiale, burro, brodo di pollo meno sodico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Arrosto di maiale con acero e senape Glassa, Braciole di maiale alla griglia con glassa di albicocca e senape, e Braciole di maiale alla griglia con glassa di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe; aggiungere la carne di maiale alla padella. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il timo) per pan. Portare a ebollizione e cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare la crema e ridurre il calore a medio. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la carne di maiale è fatta, girando una volta.